华南师范大学2018-2019学年度二级研究生会工作考评结果的公示

华南师范大学研究生在线/通知公告2019-07-02 19:03来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

 各二级研究生会:

在各二级研究生会和同学们的积极配合下,华南师范大学2018-2019学年度二级研究生会工作考评工作顺利开展并圆满结束。

华南师范大学研究生会根据《华南师范大学二级研究生会工作考评规定》,综合二级研究生会日常工作量化考评、申报材料互评和现场汇报互评三部分考评成绩,评选出获得红旗研究生会和优秀研究生会称号的单位。现公示如下:

一、获得“红旗研究生会”称号的单位:

 心理学院研究生会、教育科学学院研究生会、物理与电信工程学院研究生会、生命科学学院研究生会。

 二、获得“优秀研究生会”称号的单位:

 文学院研究生会、历史学院研究生会、华南先进光电子研究院研究生会、法学院研究生会、经济与管理学院研究生会、政治与行政学院研究生会、马克思主义学院研究生会、公共管理学院研究生会。

公示期为7月2日至7月6日。如对以上内容有异议,可于公示期内向校研会对接主席反映。

联系人: 吴晓欣(13138171081)

                 梁雅晶(15602265463)

                何岸遥(15521002784)

                农沃达(15625058802)

                李    丹(17620805737)

                洪佳文(18588855861)

                莫    艳(15603010568)

 

                         华南师范大学研究生会

                                  2019年7月2日


文件下载:华南师范大学2018-2019学年度二级研究生会工作考评结果的公示.pdf


标签: