广州广播电视台招聘信息

华南师范大学研究生在线/就业实践信息2018-10-17 15:21来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

【广州】【广州广播电视台】【实习剪辑师】【实习剪辑助理】【实习文策】

·公司简介:

广州市广播电视台,【简称:广州台,GZBN】,

 广州市广播电视台,国内创新媒体标杆品牌,目前华南地区最大原创精品视频及活动策划平台之一。2018年,广州市广播电视台奋发有为,业务继续扩张发展,急需补充新鲜力量,期待有志于影视后期创作的应届高校毕业生和在校生加盟。

一旦加盟,将有机会获得:中国最优质的后期创作人才培养平台。加入GZTV可以迅速跻身中国专业媒体第一梯队,与国内媒体生态圈最优秀的人才一起工作,成长空间广阔。行业最有竞争力的薪酬,签订正式劳动合同,提供最有竞争力的工作福利。

 

·职位:

1) 高级剪辑师2名

岗位职责:

技术和创意的狂热分子

逻辑与思维的洁癖狂

花样设计款款精通

脑洞大开创意无穷

【要求】

熟练掌握final cut、PR、AE、PS等后期制作软件,视频后期制作经验丰富者优先

 

2) 视频组实习生若干名

岗位职责:

能粗剪、能转码、能合板、能校对字幕

能熬夜、有责任心、以及一颗抗高压的强心脏

【要求】

掌握final cut、PR、AE、PS等后期制作软件,有视频后期制作经验者优先

 

3) 文案组实习生若干名

完成组内各项任务,辅助性工作等

 

·工作内容:

1、参与日常节目拍摄

2、参与活动项目录制

·工作要求:

1、本科学历以上,新闻传播学、中文学、广告等文科综合类专业(其他专业热爱电视媒体亦可);

2、有较强的后期编辑能力,熟练掌握Final cut、PS、AI、PR、AE等软件,有海报制作经验者优先;

3、具有较强的策划,执行能力和文字功底,思维活跃;

5、有责任心,工作仔细,善于沟通,吃苦耐劳,具有团队精神。

 

·工作时间:

2018年10月起

 

·工作福利:

GZTV能提供给你:

1)把你当做正式员工要求对待,你可以系统的参与到团队工作当中。

2)实习补贴、实习证明、免费零食、耐撕的同事和轻松工作氛围。

3)优秀者可获年度台聘考试考试推荐名额;

 

最重要的,我们能为你的媒体事业提供一个高质量的起点,在这里你有机会结识媒体大咖、了解媒体业态、受到专业媒体行业从业训练。

 

 

·简历投递邮箱:2436779527@qq.com(应聘者可将简历邮件标题请注明“实习生+工作地点+来源学校”。GZTV将先对简历进行筛选,然后统一安排面试。面试时间待通知。

 

 

 

华南师范大学研究生会

 

 

 

二〇一八年五月二日


标签: