广东喜兔生活空间科技有限公司

华南师范大学研究生在线/就业实践信息2018-04-20 17:14来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

广东喜兔生活空间科技有限公司

【喜兔2018&2019届校园招聘--寻找非凡的你】

喜兔,一个专注于浴室定制的品牌。整合全球实力厂商,创新科技人性化定制,致力为全球每一个家庭打造专属的浴室空间,享受全新的浴室文化。我们相信,浴室是您享受私人时光的佳场所。忙碌过后,听着舒缓的音乐,洗一个畅快淋漓的热水澡,卸下全天的压力与劳累,焕然一新,回归生活本源。我们提供免费设计咨询、免费测量、免费出效果图等服务,让您轻松拥有属于自己的浴室空间。我们秉承以人为本的精神,独创智能APP——洗兔管家一键贴心管理,融合创新设计理念,从浴室整体风格到洗手台的高度、热水的温度、灯光的明暗、音乐的氛围等每个细节都按照您的独求,专属定制!让您感受到前所未有的洗浴享受!喜兔 — 完美浴室,完美的家。浴室文明历经数千年的演变,从简单的如厕功能到逐步加入洗浴、洗簌、化妆等先进功能。如今,洗兔个性化的浴室定制,打造出智能空气循环系统,解决了浴室异味、空间潮湿等问题;通过科学的空间规划,解决收纳困扰,使得干湿分区,设计风格符合个性需求;并特别针对女性高档化妆品的冷藏需求、对洁净有高要求的消毒需求,提供了卓越的解决方案。喜兔的使命,正是通过浴室定制,推进一种新的生活方式,让全球每一个家庭都享受到全新的浴室文化。


【招聘职位】:佛山(储备干部)5名

江门(储备干部)10名

 厦门(储备干部)3名


【待遇】:丰厚薪资、专业培训、激励奖金、社保齐全、

生日福利、带薪休假、职业规划


【专业需求】:管理类、设计类、机械类


【应聘流程】:发送简历至hr@xitu.com 

或电话联系 曾小姐13927743853


【简历通过初选后方可参加笔试和宣讲】
更多详细介绍,请见附件

附件 广东喜兔生活科技有限公司.jpg

 

华南师范大学研究生会

 

二〇一八年四月二十日

 

 


标签:#生活空间 #广东 #科技