历史文化学院女生节活动“你本来就很美”顺利举办

华南师范大学研究生在线/院系动态2018-03-10 12:37来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

在这个细雨纷纷、寒气未去的春季里,我们迎来了一年一度的女生节。为此,历史研会举办了以“你本来就很美”为主题的活动,以送礼物的形式庆祝“三七”女生节。

3月7日上午,通过微信公众平台发送了男生们对女生们的祝福,得到了女生们的一致好评。 当天晚上九点半,重头戏开始了,研会的干事们从研究生公寓下到各个宿舍发放礼物。为了表示对女生的关心,本次以红糖,纸巾,棒棒糖作为礼品。

118966493329198860.png

在走访宿舍的时候,女生们看到众多礼品之后,都表示很惊喜、很有爱。还有部分小伙伴忍不住把它们给拆了。其实,礼物只是小小心意,希望通过这次活动把关心传送给每一位女生。

431809645385009330.jpg

最后,衷心祝福大家,女神节快乐。我们明年再约!

撰稿人:张小语      审稿人:刘旖

历史文化学院研究生会

〇一八年三月七日


标签:#历史文化 #女生 #学院