潮州市瓷都中学招聘专场

华南师范大学研究生在线/就业实践信息2017-12-15 10:04来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

潮州市瓷都中学招聘专场

按照《广东省事业单位公开招聘人员办法》的有关规定,潮州市瓷都中学定于2017年12月17日到华南师范大学公开招聘2018年全日制普通高等院校应届硕士研究生毕业人员,具体公告如下:

一、招聘范围

2018年全日制普通高等院校应届硕士研究生毕业人员(需具有教师资格证)。

二、资格条件和招聘岗位

应聘人员应具有较好的思想政治素质,遵纪守法,作风正派,热爱教育事业,具有良好的职业道德,身体健康,能胜任应聘岗位的工作。尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员不得应聘。招聘教师6名,语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理、美术、音乐、体育学科均可报名,择优录取。

三、招聘办法及原则

招聘采用直接考核办法,坚持公开、择优招聘的原则。

四、招聘地点、时间

1.地点:华南师范大学石牌校区田径场。

时间:2017年12月17日

上午9:00—11:00,下午15:00—16:30

2.应聘者应聘时须带齐如下资料

① 身份证原件和复印件;

② 学校就业推荐表原件及复印件;

③ 个人简历;

④ 近期一寸免冠正面照片2张;

⑤ 需提交本科毕业证书、教师资格证书原件和复印件;

报名时报名者要保证提交材料和填报信息的真实性,如因个人提交材料和填报信息失实,取消应聘资格。

五、签订“毕业生就业协议书”

潮州市枫溪区人力资源和社会保障局、潮州市枫溪区教育局、潮州市枫溪区教育办公室、潮州市瓷都中学按照招聘范围、资格条件,对应聘者提供资料(包括成绩、获奖等表现情况)进行资格审核,同时进行考核,按考核结果确定签约对象,符合条件者与潮州市枫溪区教育局及潮州市瓷都中学签订“毕业生就业协议书”。

六、体检

根据考核成绩确定的拟聘人员在指定时间到指定的医疗机构进行体检。体检标准按《广东省教师资格申请人员体格检查标准》执行。

七、考核

潮州市枫溪区教育局和潮州市瓷都中学对体检合格的拟聘人员进行全面考核,主要内容包括思想政治表现、道德品质、学业成绩等综合情况。

八、公示

体检和考核合格者,同时在潮州市枫溪区管理委员会公众网公示7天。

九、办理聘用手续

拟聘用人员经公示无异议的,为潮州市瓷都中学聘用的事业编制人员,并按有关规定办理聘用手续。聘用人员须在约定期限内带齐证件(包括身份证、毕业证书、报到证、教师资格证等)到潮州市枫溪区教育局办理聘用手续,逾期不办理手续者,视为自动放弃。证件材料不齐全者不予办理聘用手续。

 

 

 

华南师范大学研究生会

 

一七年十二月十五日

标签:#潮州市 #瓷都 #专场