第十届“勷勤论坛”评优大会成功召开

华南师范大学研究生在线/新闻报道2017-12-10 22:34来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

2017年12月10日下午,第十届“勷勤论坛”评优大会于大学城校区5-506室成功召开。本次评优大会两校区共计25个学院参与评优,评审团由校研会主席团代表张嘉诚、王秉晟、杜丽、周幸润,各院研会主席以及“勷勤论坛”筹委会代表组成。

评优大会是对各学院在第十届“勷勤论坛”期间活动效果的验收,也是对各学院下一年举办论坛活动的期许与鼓励。此次大会的评优形式为学院现场汇报。在每个学院开始汇报前,评审团有约1分钟的预览时间评阅该学院的论坛总结报告。各学院按照会前抽签顺序依次上台进行5分钟的汇报展示,评审团依据各学院现场汇报情况打分(学院主席代表回避本学院评分),本次汇报不设置评委提问环节。各个学院代表在各自的汇报中都展示了本院活动的风采,并详细的介绍了主、分论坛活动情况及其中的精彩环节。学院汇报展示完毕后,主持人现场公布了各学院的现场汇报分数。

评优大会结束后,校研会副主席王秉晟对第十届“勷勤论坛”活动情况及本次大会进行了总结。

本届“勷勤论坛”学院评优25个学院将角逐如下奖项,一等奖石牌、大学城各一名,二等奖石牌三名、大学城两名,三等奖石牌三名、大学城两名,优秀奖若干。最终评优结果将结合第十届“勷勤论坛”评优细则统分表分数及现场汇报分数,分石牌、大学城校区排名决定,结果拟于12月11日公布,颁奖仪式将在12月14日晚第十届“勷勤论坛”闭幕式进行。

学院精彩汇报

校研会副主席王秉晟会后总结

各学院代表与工作人员合照 

摄影:郝晶晶

撰稿:陈晓婷

标签:#第十届 #大会 #论坛