广州齐茂生态科技有限公司招聘信息

华南师范大学研究生在线/就业实践信息2017-10-16 11:18来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

广州齐茂生态科技有限公司

广州齐茂生态科技有限公司成立于国家大力建设生态文明的背景之下,是一家专致保护区规划、生物资源调查与生态环境监测及评价的专业技术服务企业。与中国科学院西双版纳植物园、广西师范大学、华南师范大学等高校科研院所紧密合作,拥有一支专业顾问团队。同时承接了GEF、WWF等协会组织的环保项目,开展长期友好合作。公司业务立足于海南、广东,现正向贵州、广西进行扩展,市场前景广阔。

公司主要经营自然保护区(森林公园、湿地公园)的管理与咨询,林业和渔政的资源勘查、规划与设计,生态影响评价,环境和生态监测、技术培训服务等方面的内容。公司项目多样,业务量充足,需求保护生物学、生态学、动物学、植物学、林学等专业人才。

一、招聘要求

(一)项目主管

1、专业要求:

优先考虑具有生态学、保护生物学、林学、地学、自然保护区管理等相关专业背景人才;学历本科以上,有高级工程师职称者优先(合适人员可降低学历要求)。

2、任职资格:

(1)熟悉林业、渔业等相关行业标准;

(2)有主持完成国家自然保护区、森林公园规划设计经历;

(3)熟悉项目设计与验收标准;

(4)具有出色的协调沟通能力、应变及行政管理能力;

(5)为人自信、热情、有活力。

(二)项目工程师

1、专业要求:

生态学、动物学、植物学、自然保护区管理、园林、地理GIS专业等相关专业。学历为本科及以上学历。

2、任职资格

(1)熟悉ArcGIS、Ps及Office办公软件;

(2)具备较扎实的生态保护、林业规划基础知识;

(3)具有较强把控项目和完成项目设计的能力,能独立完成调查报告;

(4)熟悉自然保护区、森林公园规划者优先;

(5)具有较丰富的野外科考经验,男女不限,男性为佳;

(三)项目技术员

1、专业要求:

生态学、动物学、植物学、自然保护区管理、园林、地理GIS专业等相关专业。学历为大专及以上学历。

2、任职资格:

(1)具备一定的林业与生态保护基础知识,有动、植物分类基础者优先;

(2)能适应出差野外考察,男女不限,男性为佳;

(3)熟练使用办公软件,会使用ArcGIS者优先;

(4)进取心强,有较强的学习能力;

(5)为人诚实厚道、能吃苦、有责任感;

(四)实习生

1、专业要求:

专业不限,优先考虑生物学、生态学、地理学等相关专业的在校生。

2、任职资格:

(1)热爱生态保护工作,具备一定的动植物分类知识;

(2)能适应出差野外考察,男女不限,男性为佳;

(3)熟练使用办公软件,有较好数据统计分类能力;

二、薪资待遇

待遇优厚,具体薪酬面议;

公司购买“五险一金”;有出差补贴、项目绩效与年终奖金;

三、主要从事工作内容

主要从事生态、林业等野外调查,数据整理、分析,报告文本撰写。

四、招聘联系方式:

邮箱:gzqimao@163.com;

发送个人简历电子邮件标题格式为:求职+姓名;请务必发送简历附件及工作(社会实践)经历;如有证书等其他材料请放在word文档中一并发送。




华南师范大学研究生会


二0一七年十月十六日

 


标签: