中国美术学院2017年公开招聘专任教师公告

华南师范大学研究生在线/就业实践信息2017-06-14 09:45来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

中国美术学院2017年公开招聘专任教师公告

根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》规定,中国美术学院决定面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:
一、招聘单位
中国美术学院是浙江省人民政府、教育部和文化部共建高校,浙江省首批重点建设高校,是我国第一所综合性的国立高等艺术学府。公益二类事业单位,预算形式为财政适当补助,办公地点位于杭州市区。
二、招聘岗位及条件
(一)需求计划
本次公开招聘15个专任教师岗位共15人。
具体见招聘计划表(附后)。
(二)招聘对象
岗位招聘对象范围不限,凡符合岗位报名条件者均可应聘。
符合招聘条件的校内在编人员可以应聘专任教师,平等竞争,择优换岗聘用。
(三)资格条件
应聘人员应符合下列条件:
1.遵纪守法,品行端正,愿意履行事业单位人员的义务;
2.具备岗位所需的学历(学位)、专业、技能条件;
3.具备适应岗位要求的身体条件;
4.与岗位之间不存在按规定应当规避的情形;
5.具备岗位所需要的其他条件。
对应届毕业生和留学归国人员取得学历、学位证书(含学历、学位认证书)的时限要求为2017年8月底前。
对专业条件的要求,将结合高校专业设置目录和本单位、岗位用人实际予以综合认定。
对思想政治素质和道德品质的要求,主要根据我院采用的考察标准认定。本次招聘将参考公务员录用考察的办法进行。
对身体条件的要求,主要根据招聘单位采用的体检标准,委托指定的体检机构认定。本次招聘将采用浙江省教师资格认定体检标准。
(四)岗位待遇
招聘岗位性质为事业编制内用人,实行聘用制管理。受聘人员享受国家规定的事业单位工作人员相关工资福利待遇。
为吸引海内外优秀人才来校工作,根据《中国美术学院关于引进人才和智力的若干规定》(国美人发[2015]47号),2017年我院继续对确定新聘用的人员在试用期满考核合格后,符合条件的人员可以按文件规定申请享受人才引进费、科研启动费或安家费补贴、租房补贴等相关待遇。

文件附件:                                              

点击下载附件:中国美术学院2017年公开招聘专任教师公告.doc




华南师范大学研究生会

 

二0一七年六月十四日