关于延长“我最喜爱的导师”评选投票时间的补充通知

华南师范大学研究生在线/我最喜爱导师2017-04-01 13:25来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

各学院:

 由于时代地产“立德树人奖”的参评资格与“我最喜爱的导师”的评选结果挂钩,鉴于目前有些学院的投票率偏低,为更进一步广泛发动在校研究生参与投票,并提高本届评选活动的得票公平性,现决定将投票截止时间延长至2017年4月5日24时。“我最喜爱的导师”评选投票率必须达到本学院2/3以上的在校研究生。如果没有达到本学院2/3以上的在校研究生,则取消本学院“我最喜爱的导师”的推荐资格,由此而影响本学院“立德树人奖”的获选资格,责任自负。

 请各学院研究生辅导员老师、各学院研究生会高度重视此次评选,大力做好宣传工作,提高导师与同学们的参与度,扩大活动的知名度和影响力,避免同学盲目投票,错过投票机会,切实做到同学能够选出自己喜爱的导师。

 各学院要积极组织全体在校研究生登录“华南师范大学研究生在线”网站(http://yjszx.scnu.edu.cn/)进行实名制投票。每位研究生须在“我最喜爱的导师”投票评选中投选三名本学院老师方为有效票,“我最喜爱的公共课老师”投票评选中须每类投选一名老师方为有效票。

 

 

                            华南师范大学研究生会

 

                            2017年4月1日


标签:#导师 #投票 #延长