国信信扬(东莞律师事务所)招聘信息

华南师范大学研究生在线/就业实践信息2017-03-20 08:13来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

国信信扬(东莞律师事务所)招聘信息

一、单位简介

国信信扬律师事务所(以下简称“国信信扬“)系由国信联合律师事务所(以下简称“国信所“)与广东信扬律师事务所( 以下简称“信扬所“)于2012816日经广东省司法厅批复合并成立。

国信所成立于 1998年,致力于发展成大型综合性律师事务所,十多年来,已形成政府法律顾问、企业并购、房地产、酒店 合同管理、破产清算、金融证券、复杂民商事诉讼、刑事辩护等优势服务品牌,综合实力一直名列广东律师行业前茅。

信扬所成立于2001年,致力于发展成为从事企业改制、金融证券、购并重组等法律服务的专业律师事务所,经过10多年的坚持与努力,已形成证券法律服务等方面的专业品牌。

国信信扬的成立,实现了人才和业务资源的优化互补,大大提升了事务所的综合实力及 优势业务的核心竞争力,成为广东省乃至全国综合实力名列前茅的大型律师事务所之一。目前,国信信扬分别在广东东莞市、深圳市、河源市和南沙区设立了分支机构。

 

二、招聘岗位及要求

(一)招聘岗位:援薪律师(3名)、在读法律大专实习生(2名)(有驾驶证优先)

(二)岗位要求

1. 具备适应岗位要求的工作能力和工作精神;

2. 为人踏实,认真负责,有较强事业责任心和团队合作精神。

 

三、联系方式

联系人:黄生 

手机(微信):13543781234

 


华南师范大学研究生会

 

                     月二十




标签:#信信 #东莞 #事务所