未来十年:互联网创业与生活展望

华南师范大学研究生在线/创新创业信息2016-11-03 17:02来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

未来十年:互联网创业与生活展望

今天,创新已经成为我们这个时代的主旋律。创新不仅代表着我们国家未来发展的蓬勃生机和希望,也意味着广州这座城市的发展后劲和潜力。基于这样的认识,广州市社科联把创新作为我们工作的价值取向,围绕“活力广州 众创未来”的主题,策划组织了2016广州社会科学学术与科普活动季,希望通过丰富多彩的创新讲座和富有深度、充满思想交锋的学术研讨,在全社会营造崇尚创新、支持探索、包容失败的文化氛围,催生社会活力和发展动力。

本次活动季从2016年9月20日到12月20日期间在全市范围内铺开,由五大系列76场活动组成,其中最大的亮点是由22位广州地区知名企业家鼎力支持和热情参与的创新企业家进高校系列讲座。

主讲嘉宾介绍

赵海舟专注于互联网及移动互联网行业多年,擅长企业战略与投融资管理,担任过国家、省级、市级十余项创新课题的第一负责人。

2006年-2010年:广州天正信息技术有限公司总经理,负责运营中国政府投资最大的“软件公共技术平台”。

2010年-2015年:广州酷狗计算机科技有限公司副总裁,负责分管投资管理、战略管理、创新项目管理。               

讲座时间、地点

11月8日(周二)15:00—17:00华南师范大学石牌校区国际会议厅

主办单位

广州市社科联

主讲内容

酷狗音乐是中国数字音乐最具知名度的品牌之一。作为酷狗副总裁,赵海舟先生专注于互联网及移动互联网行业多年,擅长企业战略与投融资管理,曾担任十余项国家级、省级、市级创新课题第一负责人。在本次讲座中,他讲分享对互联网未来十年发展以及创业前景的前瞻思考。

 

 

 

华南师范大学研究生会

 

2016年11月3日


标签:#互联网 #创业 #讲座