华南师范大学第二十九届第一任研究生会最后一次全体大会

华南师范大学研究生在线/新闻报道2016-07-10 14:43来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

2016年7月2日下午4:00在研究生院205室召开华南师范大学291研究生会,出席本次大会的有华南师范大学研究生会指导老师刘邦为老师、华南师范大学大学城与石牌两校区的所有主席团成员以及大部分华南师范大学研究生会成员。

在本次会议中,在执行主席冯雪瑜对考勤结果的公布中拉开帷幕,接着公布公室使用情况,发票上交情况令人欣慰的是在最后一次大会的报告上显示本月各项工作都做得非常好。此后,进行活动之星表彰大会,其中由谈栩宁主席颁发明日之sing活动之星,由姚宇栖主席颁发授课技能大赛活动之星。




图一 活动之星颁奖环节

随着活动之星颁奖仪式的结束,大会开始播放本学期各项活动的回顾视频以及各主席寄语,其中包含了浓浓的情谊、艰辛的汗水、拼搏的奋进、共同的努力、默契的合作还有一起的见证。除了活动回顾之外,还有成员的发言及感受分享,首先是由文娱部陈思宏秘书处李莎干事代表发言再由秘书处肖亚乔权服部唐康顺部长代表发言大学城与石牌两校区主席团成员冯雪瑜、李浩然、谈栩宁宇栖王祥金、董慧臻等进行发言,还有由指导老师刘邦为做年度工作感受分享。

 

图二 干事代表发言

 

图三 部长代表发言

 

图四 主席代表发言

 

图五 刘邦为指导老师发言

最后,本次全体大会在全体成员共同歌唱的动听的研究生会会歌声中圆满成功。

华南师范大学研究生会

二〇一六年七月十日