【物理与电信工程学院】物理与电信工程学院第十次研究生全体会议取得圆满成功

华南师范大学研究生在线/我最喜爱导师2016-05-30 16:15来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

2016年5月26日下午2:00,华南师范大学物理与电信工程学院第十次研究生全体大会在理六栋525室隆重召开。出席本次大会的院领导有刘剑文书记、沈强旺副书记、王笑君副院长以及李染梦、唐小煜、杨淼等老师。出席会议的嘉宾还有校研会执行主席李浩然以及其他兄弟研会的代表。会议在轻松热烈的气氛下顺利召开,现场秩序和谐友好,同学们热情高涨,座无虚席。

 本次大会分为预备会议和正式会议。下午2:00,主持人张敬宣布预备会议开始。预备会议介绍了本次大会的工作筹备情况,并分别进行了大会代表资格审查报告、大会主席团、秘书长建议名单、大会总监票人、监票人名单、大会选举办法及第九届研究生财务报告。下午3:00,进行正式大会议程。会议伊始,王笑君副院长为本次大会致辞,并向全体研究生提出了在学习上要保持艰苦卓绝、奋发向上的要求。大会上通过了《华南师范大学物理与电信工程学院研究生会章程(草案)》。随后,大会通过了我院研究生会主席李国庆做的第九届研会工作汇报。接着,进行主席团候选人竞选演讲,杨菁、孙广宇、邓芳清、展辉辉、雷苗等五位候选人依次上台作三分钟的竞选演讲,各位候选人精彩的竞选演说将大会推向了高潮,现场观众根据演讲人的表现进行投票选举,会场气氛也随之变得轻松和活跃起来。大会5名监票人本着公平公正的原则对选票进行统计。在统计票数的过程中,主持人播放了学院第九届研究生会活动成果展示视频。通过展示视频,我们看到了研会全体成员一年以来的竭诚奉献与务实创新的精神面貌。其间,学院领导对征集的有关学院建设的九份提案进行了积极回应并对工作突出的优秀干部和干事进行了表彰。最后,本次大会总监票人宣布选举结果。雷苗、孙广宇、杨菁共3人成为物理与电信工程学院第十届院研会会主席团成员。整个大会在一片鼓掌声中画上圆满句号。

第九届研究生会就此拉下了帷幕。但是研会成员“团结友爱、务实创新、服务师生”的精神却会一直存在。它将激励着下一届研会的每一位成员秉承前人的优秀传统,继往开来,更上层楼,继续为全院老师和研究生竭诚服务。

 

图片1.png 

 

物理与电信工程学院

一六年五月三十日


标签:#工程学院 #物理 #电信