“明”师决赛选手交流微沙龙成功举行

华南师范大学研究生在线/新闻报道2016-05-05 16:58来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

“明”师决赛选手交流微沙龙成功举行

5月4日晚19点,第四届“明日之师”研究生授课技能大赛之决赛选手讨论暨授课技能交流微沙龙在翰园二楼果间艺术吧举行。

出席本次微沙龙的,分别来自生科、文学院、外文学院,环学院,是在经过两校区初赛、复赛的激烈角逐后,在200多名报名选手中脱颖而出的最终八强选手。

“选业从师,研续师途”。当不同专业,不同学科的顶级选手汇聚在一起,碰擦出学术的火花会是什么样子呢?

 

此次微沙龙围绕授课大赛决赛的相关事宜展开,针对各自学科特点如何学科推销,做好课程设计,调节课堂氛围,针对学生特点如何临场应对等等,大家相互交换了自己的看法,作为“明”师,任重而道远。最后本次微沙龙在轻松愉快的环境下顺利落下帷幕。

具体交流的成效如何呢?5月7日晚19点,石牌校区一课东102举办的重磅授课大戏——2016年第四届“明日之师”研究生授课技能大赛决赛,我们拭目以待吧。

影:谌汉春  编 辑:谌汉春

华南师范大学研究生会

二〇一六年五月五日


标签:#沙龙 #选手