权服周报|公寓施工,午休睡不着,囧么办?食堂卫生问题困扰你,囧么办?

华南师范大学研究生在线/权益服务2016-04-26 21:14来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

卷首语:华南师范大学研究生会本着“以"竭诚奉献,服务全体研究生"为宗旨,以“团结·真诚·专注·担当”为工作理念维护同学们的合法权益。以下是权益君近期收到的问题及其反馈情况。

 

石牌校区

问题:1.C栋后面那栋产业大楼严重扰民,经常中午午休时间拿着麦克风在说话,已经严重影响正常午休。而且最近这段时间楼下送水的又开始中午午休时间在搬空桶。

答复:已将相关情况告知,相关工作人员会注意。如仍有此情况,会继续与其沟通。
 

问题:2.为什么A栋的空调装外面,B栋空调要装里面?会很热的。

答复:已经问过负责跟进空调安装的师傅了,A栋宿舍阳台面积比B栋C栋要小,不够位置安装外机,所以就装在外墙那里了,外机装在阳台上,一是外机不用风吹日晒雨淋的,可以保护外机,延长使用寿命,二是安装的时候外机风扇是没有对着宿舍内来吹的,而且使用空调都是需要把阳台门关上的,不会导致宿舍内热的,西区这边星河楼、西六、西五这些宿舍都是安装在阳台上。(PS:验收的时候不少学生表示外机的风扇在吹着,所以衣服会干得比较快哦)

 

问题:3.研究生公寓附近中午午休时间施工噪声大

答复:权服已向宿管中心反映有关情况,他们也与研究生公寓那边反映了,前一两天应该是直饮水施工队的问题,已让主管多留意,如发现有中午午休时间休息的施工现象,同学们也可以直接打值班室电话85216311反映,值班员会直接跟施工队沟通的。

 

大学城校区

1.关于余同学反映的翰园卫生问题的答复
答:谢谢余同学对我们工作的信任,权服已向翰园蓝经理反映,翰园蓝经理让我们代他向余同学表达歉意,并承诺加大对生产过程的监督,杜绝此类事件的发生。也希望小伙伴发现此类问题第一时间告诉我们,我们去反映哈。

 

2.关于寝室墙皮脱落

答:权益君也发现了,特别是下雨天,我们会尽快联系校维修队进行修缮,后续进程我们会更新。

 

卷尾语:学习的困惑找老师谈谈,生活的烦恼向我们说说,记得有问题找校研会权益服务部噢,权服将每两周对同学们的问题进行反馈。


标签:#周报 #食堂 #公寓