【生命科学学院】“我最喜爱的老师”评选活动圆满落幕

华南师范大学研究生在线/我最喜爱导师2016-04-21 19:36来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

华南师范大学生命科学学院第四届“我最喜爱的老师”评选活动于 4月20日下午正式开始,经过初选之后,本次评选活动共有14位教师参评“我最喜爱的老师”,投票方式为全院博研生和本科生于新院楼一楼大厅展开实名制的现场投票。
   绵绵的细雨并没有浇灭同学们高涨的热情,同学们很早就已经来到院楼大厅投票点,为自己心目中的最喜爱老师投下了肯定的一票。对于入选的14位老师,同学们各有所爱,即使是同一位老师,不同的人喜爱之处也不尽相同,在工作人员的引导下同学们都积极的有序的把选票投向对应的投票箱中。在规定的投票时间段,我院学生基本都能到场进行投票,保持良好的投票秩序,反映了本次的“我最喜爱的老师”评选活动受到广大的同学欢迎。 
      本次活动可以看出我院学生对于受喜爱的教师的衡量标准,反映出热爱学生、关心学生等品质更为学生所看重,专业的知识与优秀的品德自古是一名教师的基本修养,通过本次的活动有利于本院教师对自身教学工作的适当调整,更清楚自我定位,也为学院的相关工作提供有效可行的参考。

  经过将近四个小时的现场投票,工作人员密封投票箱,并在学生代表的见证下,进行严格公平的统票和计票,最终入选“我最喜爱的老师”的名单如下:

林正眉、肖智、张幸、李雪峰、李德红、李娘辉、罗刚跃、李扬、路国辉、温众杰。

49D9D2F7DF99814A8488180259624A26.png 

活动现场

撰稿人:程俊 摄影:刘思、陈桂莲

华南师范大学生命科学学院研究生会

二〇一六年四月二十一日